Seleziona la tua nazione e la lingua
Italia / Italian
Seleziona la tua nazione e la lingua

Informativa sul trattamento dei dati personali

  1. TERMINI GENERALI
    1. La seguente Informativa sul trattamento dei dati personali (“Informativa sulla privacy”) viene fornita da Tune Hotels.com (BVI) Limited (1009516) e i concessionari, associati, società controllate e affiliati che operano per conto di Tune Hotels, compreso Tune Hotels Regional Services Sdn Bhd (736610-U) e i suoi affiliati (indicati nell'insieme come "noi", "nostro/a/i/e" e "a noi").
    2. L'Informativa sulla privacy descrive le modalità e le circostanze in cui i dati personali dell'utente vengono raccolti, il modo in cui tali dati vengono utilizzati, i soggetti che li utilizzano, le circostanze in cui potrebbero essere comunicati a soggetti terzi, le modalità di accesso, la modifica e l'esercizio dei diritti sui propri dati personali e le modalità di contatto con noi.
    3. Visitando il sito web di Tune Hotel (http://www.tunehotels.com) (“Sito web”), dichiarate di aver letto e accettato i termini della presente Informativa sulla privacy.
  2. Nota bene
    1. La presente Informativa sulla privacy si intende ai sensi del Malaysian Personal Data Protection Act 2010.
    2. Per le prenotazioni di soggiorni in Australia, o nel caso in cui i dati personali siano raccolti in Australia, i diritti dell'utente saranno salvaguardati ai sensi degli Australian Privacy Principles contenuti nel Privacy Act 1988 (Cth). È possibile consultare gli Australian Privacy Principles suwww.oaic.gov.au.
    3. Ci riserviamo il diritto di modificare o aggiornare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Le modifiche all'Informativa sulla privacy saranno notificate sul nostro Sito web. Vi preghiamo di controllare regolarmente gli aggiornamenti all'Informativa sulla privacy sul nostro Sito web.
  3. RACCOLTA E UTILIZZO DEI DATI
    1. Le informazioni o i dati personali (“Dati personali”), vostri o di chi effettua la prenotazione o ancora di chi viaggia con voi (“Soggetti terzi”), possono essere raccolti e registrati. Queste informazioni potrebbero identificare voi o i Soggetti terzi in questione e comprendono senza eccezioni il nominativo completo, l'indirizzo postale e di posta elettronica, altri recapiti, i dettagli di identificazione, i dettagli del pagamento, le informazioni di viaggio e della prenotazione e altre informazioni rilevanti per l'erogazione del servizio all'utente, ai Soggetti terzi o agli eventuali soggetti coinvolti, che riceviamo attraverso il Sito web, il call centre, i siti dei social network, i clienti senza prenotazione anticipata e i canali di distribuzione comprese le agenzie di viaggi online. L'utente afferma di avere ottenuto il consentimento dei soggetti terzi all'uso, alla visualizzazione e alla modifica dei loro dati personali. L'utente accetta di provvedere a un indennizzo per i danni o le perdite che potrebbero derivare dal mancato rispetto di tale consentimento.
    2. L'utente è responsabile dell'accuratezza, completezza e univocità dei dati personali forniti, e si assicura che tali dati siano aggiornati.
    3. I dati personali possono essere raccolti in una delle seguenti circostanze e per uno dei seguenti scopi:

      (1) per l'elaborazione della prenotazione e per altri scopi operativi e amministrativi, compresi, senza alcuna limitazione, l'elaborazione di fatture e pagamenti, la notifica di viaggio, la gestione del proprio account;

      (2) per fornire il servizio di assistenza clienti all'utente o ai soggetti terzi;

      (3) per l'espletazione dei diversi procedimenti previsti dalla legge;

      (4) per necessità amministrative, operative, di marketing, di pianificazione, di sviluppo del prodotto o del servizio, di risoluzione dei problemi o per fini statistici;

      (5) per l'invio di informazioni su prodotti e servizi, offerte speciali o promozioni, newsletter o sondaggi e questionari per il cliente;

      (6) ai fini dell'adesione dell'utente a un programma (ad esempio un programma di fidelizzazione) o ai fini dell'acquisto;

      (7) per la risoluzione di controversie o per l'applicazione dei nostri Termini e Condizioni (vi preghiamo di consultare i termini e le condizioni) ; e

      (8) per qualsiasi scopo di cui l'utente venga informato al momento della raccolta dei dati personali.

      (indicati nell'insieme come “Scopi”)

    4. In caso si forniscano informazioni finanziarie, è possibile che siano raccolti ulteriori dati necessari, che comprendono senza alcuna limitazione, l'indirizzo di fatturazione, il numero e la data di scadenza della carta di credito, i dettagli del conto bancario e le informazioni di tracciabilità di assegni o vaglia.
    5. L'utente può comunicare in qualsiasi momento di non volere ricevere i nostri avvisi commerciali (consultate la sezione COME CONTATTARCI riportata in seguito); a tal fine assicuriamo la cancellazione del nominativo dell'utente dalla nostra lista di distribuzione.
    6. Le informazioni generali e aggregate vengono impiegate per generare statistiche e valutare l'attività del sito, ai fini del miglioramento dell'usabilità delle visite degli utenti. Tali informazioni non comprendono i dati personali.
    7. I dati dell'utente possono essere trasmessi:

      (1) alle nostre società sussidiarie, affiliati, consulenti, terzisti, fornitori o prestatori di servizi, ai fini della gestione e della mantenimento del nostro Sito web o della nostra attività, per finalità promozionali incrociate e per offrire supporto e servizio clienti;

      (2) ai proprietari e agli operatori dei nostri hotel in franchising o ai nostri partner commerciali e investitori;

      (3) a terzi con cui intercorrano relazioni commerciali, per finalità commerciali, pubblicitarie e connesse, salvo indicato dall'utente il divieto di trasmissione a terzi di tali dati per finalità commerciali e pubblicitarie;

      (4) ai siti dei social network; e

      (5) come previsto o autorizzato dalla legge o in caso di cooperazione con organismi di governo.

    8. In caso l'utente non fornisse i dati personali descritti nel paragrafo 3.1 precedente, non sarà possibile svolgere le attività indicate negli Scopi.
  4. COMUNICAZIONI COMMERCIALI E PROMOZIONALI
    1. I dati personali possono essere utilizzati per l'invio di informazioni su prodotti e servizi, offerte speciali o promozioni, newsletter o sondaggi e questionari per il cliente, salvo in caso non si desideri ricevere tali comunicazioni.
    2. È possibile interrompere la ricezione di qualsiasi comunicazione da parte nostra in qualsiasi momento, mediante il “link di cancellazione” presente nelle comunicazioni via email (consultate la sezione COME CONTATTARCI riportata in seguito).
  5. SICUREZZA DEI DATI PERSONALI
    1. Per proteggere i dati personali raccolti attraverso il nostro Sito web vengono impiegate misure di sicurezza ragionevoli ai fini di evitare l'uso incorretto, la perdita, l'accesso, modifica o trasmissione non autorizzati. I dati dell'utente possono essere conservati sia in forma elettronica, sia in forma cartacea, o autorizzare terzi alla conservazione dei dati per nostro conto. Nei casi previsti dalla legge, i dati personali possono essere distrutti o resi anonimi una volta non siano più necessari.
    2. Fornendo i propri dati personali o utilizzando i nostri servizi o il nostro Sito web, l'utente acconsente al trasferimento, alla conservazione e al trattamento di tali dati nel luogo in cui i nostri server, le banche dati centralizzate, i sistemi informatici sono localizzati e/o in funzione. Questi potrebbero trovarsi al di fuori del paese di residenza o del luogo da cui si accede al nostro Sito web per fornire i Dati personali, e che potrebbero comprendere, tra gli altri, la Malaysia, gli Stati Uniti e il Regno Unito.
    3. Tuttavia, poiché il Sito web si trova su internet, e internet di per sé non è sicuro, non possiamo garantire la sicurezza durante la trasmissione dei dati che l'utente ci fornisce. Tale operazione è da intendersi a proprio rischio e pericolo.
  6. LINK AD ALTRI SITI WEB
    1. Il nostro Sito web può contenere link a siti web di terzi (“siti web di terzi”). Non siamo responsabili del trattamento dei dati o dei contenuti dei siti web di terzi. I siti web di terzi sono responsabili di informare l'utente in merito al trattamento dei dati.
  7. ACCESSO E MODIFICA
    1. È possibile accedere in qualsiasi momento, mediante comunicazione, ai Dati personali propri o di soggetti terzi forniti (consultate la sezione COME CONTATTARCI riportata in seguito). In caso di conservazione di dati personali su cui l'utente ha esercizio di diritto, ci impegniamo a fornire una forma d'accesso adeguata ai medesimi (ad esempio via email o posta ordinaria).
    2. Se si ritiene che i dati personali conservati non siano corretti, completi o accurati, è possibile richiederne la modifica. Valuteremo se le informazioni richiedono una modifica. In caso di valutazione negativa della richiesta di modifica, nei dati personali sarà annotato che l'utente non è conforme.
    3. Secondo quanto previsto dal Malaysian Personal Data Protection Act 2010 o gli Australian Privacy Principles (ove applicabili), e senza limitazioni relative all'applicazione di ulteriori leggi, sarà possibile:

      (1) addebitare i costi dell'accesso o della modifica dei dati personali; e

      (2) negare la richiesta d'accesso o modifica dei dati personali, fornendovi la motivazione del rifiuto

  8. COOKIES
    1. I cookie del nostro Sito web vengono utilizzati per:-

      (1) mantenere attiva la sessione e i dati richiesti durante la navigazione sul nostro Sito web o durante il processo di registrazione o prenotazione (cookie della sessione);

      (2) raccogliere dati sull'uso del sito web per fini statistici e d'analisi (cookie di analisi); e

      (3) ridirigervi alla homepage relativa alla vostra posizione geografica (cookie di localizzazione).

    2. Potete impostare le opzioni del vostro navigatore in modo da non accettare i cookie o per richiedere conferma prima di accettare i cookie inviati dai siti visitati. Vi ricordiamo che il nostro Sito web non funziona correttamente se i cookie sono disattivati.
  9. COME CONTATTARCI
    1. Per qualsiasi domanda sulla nostra Informativa sulla privacy o per richieste o reclami relativi al trattamento dei vostri Dati personali, includendo ma non limitandosi al Malaysian Personal Data Protection Act 2010 e agli Australian Privacy Principles, vi preghiamo di contattare:-

      Noma: Sharon De Silva
      Funzione: Manager delle Operazione del Servizio Clienti / Contact Centre
      Surel: pdpa@tunehotels.com

  10. VARIE ED EVENTUALI
    1. In caso di incongruenza tra la versione inglese e la versione in altre lingue della presente Informativa sulla privacy, abbiano a prevalere i termini della versione inglese.